Foro dedicado a la WWE, con un apartado dedicado a nuestra propia Empresa de Wrestling, la WSE, donde podrás luchar por gifs.
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 The Miz reclama...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Zero
Superstar
Superstar


Masculino
Cantidad de envíos : 349
Edad : 22
Localización : De verdad quieres saber?
Fecha de inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: The Miz reclama...   Dom Ago 02, 2009 9:38 pm

Se escucha un solo de guitarra acompañado de luces y un titantron el cual al verlo la gente comienza a aplaudir y otros a gritar!!



y sale the Miz!!! corriendo hacia el cuadrilaterro con una simpatia unica de este chico de cabello extravagante!!!


y rapidamente sube al ring y realiza su taunt!!


y parece que quiere decir algo pues va a la mesa de comentaristas y le arrebata de las manos un microfono a un miembro del staff..


The Miz:Bien...parece que se extrañan de verme aqui!! y por que me miran con ese rostro con cara de que me odian? vamos!! SOY THE MIZ Y SOY ASOMBROSO!!! asi que vengo aqui a reclamar algo que realmente deberia de ser mio....el Television Championship si asi como lo escucharon el Television Championship ese titulo deberia de ser absolutamente mio!! todos sabemos que yo soy la superestrella por la cual ven este programa!! diganme quien tiene mas estilo que yo!! soy el mejor candidato para ese titulo y todos lo saben!!


*Continua*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bokkai
Chairman
Chairman


Masculino
Cantidad de envíos : 1334
Edad : 24
Localización : Paseando por el bosque ...
Fecha de inscripción : 27/04/2008

MensajeTema: Re: The Miz reclama...   Lun Ago 03, 2009 12:03 am

.:¡You Think You Now Me!:.




I've been defeated and brought down
Dropped to my knees when hope ran out
The time has come to change my ways

On this day
I see clearly
Everything has come to life
A bitter place and a broken dream
And we'll leave it all
Leave it all behind



I'll never long for what might have been
Regret won't waste my life again
I won't look back I'll fight to remain

On this day
I see clearly
Everything has come to life
A bitter place and a broken dream
And we'll leave it all
Leave it all behind



On this day
It's so real to me
Everything has come to life
Another chance to chase a dream
Another chance to feel
Chance to feel alive

Fear will kill me
All I could be
Life these sorrows
Let me breathe
Could you set me free
Could you set me free



On this day
I see clearly
Everything has come to life
A bitter place and a broken dream
And we'll leave it all
Leave it all behind

On this day
It's so real to me
Everything has come to life
Another chance to chase a dream
Another chance to feel
Chance to feel alive





"The Rated R Supestar" Edge: ¿Tú Television Champion? Amos no me fastidies. Yo soy el que tiene la calidad, yo soy el alma de la EBW. Soy la Rated R Supestar. ¿Tu quien eres? A si, un medio pelo que se cree muy grande. Te destrozé en Without End y por mi, te volveria a destrozar en el mejor PPV de la WSE si un General Manager nos lo permitiese. ¿Quieres que me juegue el titulo? Por mi, ningún problema. Se que lo retendré sin problemas. ¡Come On Jarrett! ¡Come On!

_________________

~Kishishishishi~



~Here Comes The Boom~



~All Hail Caesar~


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wrestlingstruggels.foroes.org
•KingofMountain•
General Manager
General Manager


Masculino
Cantidad de envíos : 777
Edad : 23
Localización : Con Layla El, donde sino... ^^
Fecha de inscripción : 24/08/2008

MensajeTema: Re: The Miz reclama...   Lun Ago 03, 2009 12:16 am




Héctor del Mar: Hola fans del Pressing Catch, nos encontramos en la Extremely Bloody Wrestling, donde hace unos instantes Mike Mizanin, conocido en estos rings como The Miz pedia un combate para Struggelsmania y reclamaba que algún general manager de la empresa entrara a darle ese combate que se merece aunque mucha gente de la que podemos ver en el pabellón no lo piense así.
Fernando Costilla: Don Héctor y parece que las palabras de The Miz aclamando su buen saber en la lucha se han echo audibles y la música de un general manager se comienza a oír de una manera ensordecedora, pero provocando el impetu generalizado en toda la grada del pabellón donde hoy nos encontramos.



Héctor del Mar: ¡Hay mi madre! Aquí esta Jeff "King of the Mountain" Jarrett, con su ropa de General Manager, un atuendo bastante cotidiano para alguien como él, quien hoy no ha salido con su guitarra, la cual parece que la esta usando más de lo normal en el poco tiempo que lleva en la empresa como ya consolidado segundo General Manager, el cual sufre una baja por tiempo ilimitado que lo esta dejando apartado del Wrestling un largo periodo.
Fernando Costilla: Pues si, ya esta aquí Jeff Jarrett quien quede todo dicho, entró de una manera ruin y mezquina a darse a conocer a todo el público, pero que aun con todo se esta haciendo respetar de una manera increible y eso que lleva muy poco tiempo en la empresa, y que trabajará como General Manager de la EBW ya como Segundón,tras la ordenes de Theodore Long, llamado por nostros Andrius Montes.



Héctor del Mar: Recordemos que la 7# Cartelera de la EBW ya se esta elaborando con grandes combates clasificatorios para Struggelsmania como el combate de Edge vs Jeff Hardy, chulo contra aereo, la rudeza contra la agilidad o el RVD vs MVP, ambos duros, todo es posible. Recuerden, la EBW, la liga más extrema y con más emoción de toda la WSE.
Fernando Costilla: Debo darle toda la razón, pero volvamos al ring, donde The Miz espera la llegada ansiosa de Jeff Jarrett quien no parece muy alegre y me temo que va a poner tierra de por medio. Eso sí, espero que no utilize su guitarra y le aplique el Acoustic Equalizer con el que ya acabó ya hace unas semanas con Rob Van Dam. Jeff Jarrett ya sube al ring y se dirige hacia The Miz.



Público: ¡¡Jeff Jarrett!! ¡¡Jeff Jarrett!!

Jeff Jarrett: Otro Edge vs The Miz en un nuevo PPV de la empresa, pero esta vez con el titulo de por medio... Interesante... ¡Sabeis que os digo! Que me gusta la idea, y que en Struggelsmania tendremos un The Miz vs Edge por el Television Championship. Pero le daremos más emoción, el combate será un ECW Extreme Rules Match. Eso es todo, suerte chicos y que pierda el peór. JAJAJAJ!

Público: ¡¡Struggelsmania!! ¡¡ECW Extreme Rules Match!!

[Si quereis añadir algo, añadid, sino FIN]

_________________
~~Layla El by: alepz~jericholic~~


With Layla London (17-02-09/07-03-09)
~~Team 3D by: THBR~~

~~Palmarés en la WSE~~


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: The Miz reclama...   Hoy a las 5:32 pm

Volver arriba Ir abajo
 
The Miz reclama...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El PSOE de Lena reclama a Medio Ambiente que tramite ya la apertura de Mina Julita
» La inmateria me reclama

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
~~Wrestling Struggels~~ :: E-Fed de gifs (Wrestling Struggels Enterteinment) :: Promos :: EBW-
Cambiar a: